• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    悍马h3是什么悬架
    时间:2019-11-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1189

    悍马h3使用了什么悬架,

    悍马h3的前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。

    悍马h3更像是一辆SUV。这款车具有较低的发动机排量和较低的油耗。

    悍马h3配备三种不同的自然吸气发动机,5.3升自然吸气发动机,3.5升自然吸气发动机和3.7升自然吸气发动机。

    5.3升自然吸气式发动机是v8发动机,最大功率为224 kW,最大扭矩为434 Nm,最大功率为5,200 rpm,最大扭矩为4,000 rpm。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机是一个4速自动变速器。

    3.7升自然吸气式发动机是直列式5缸发动机,最大功率180千瓦,最大扭矩328牛米,最大功率5,600转,最大扭矩4,600转。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机是一个4速自动变速器。

    3.5升自然吸气式发动机也是直列式5缸发动机,最大功率为164kw,最大扭矩为311 Nm,最大功率为5600 rpm,最大扭矩为2800 rpm。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机是一个4速自动变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图