• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    宝马5系波箱油多久换
    时间:2019-11-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1124

    BMW 5系变速箱油换了多长时间? BMW 5系的变速箱油更换了将近40,000公里。这种维护仍然是必要的。

    车辆变速箱油是一种清洁类型的维护油,通常用于保持换档系统的清洁并延长变速器的寿命。它们中的大多数在低温下也保持良好的润滑性。

    车辆的变速器油可包括自动变速器油和手动变速器油。

    一,自动变速箱油:

    自动变速器油简称为ATF,专用于自动变速器。

    目前的自动变速器油既是变矩器的变速器油又是行星齿轮结构润滑油的液压油和变速装置。

    二,手动变速箱油:

    手动变速箱油也称为齿轮油。质量可分为五个等级:GL-1,GL-2,GL-3,GL-4,GL-5。

    随着数量的增加和等级越来越高,GL-5具有最高的性能水平,其中大部分用于润滑苛刻的双曲线齿轮传动轴和手动变速箱。

    目前,有许多类型的传动油。这些变速箱油之间的最大区别在于摩擦系统的差异。

    大多数时候,根据传动扭矩,重量,速度,结构等,每个变速器基本上都会有我们自己的专用变速箱油。

    最后,小编非常荣幸地向您介绍,这些都是关于宝马5系变速箱油换多久的问题,希望您看完后可以提供帮助!如果有必要,小编在这里等你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图