• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    途安l备胎解决方案
    时间:2019-11-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1777

    途安l备胎解决方案,途安L七座车型没有备胎,如果要备胎,可以将备胎架安装在车辆行李箱盖上,但这将与车辆的美感有关。

    由于车内的座椅设计,Touran L 7的车型没有配备备用轮胎。

    目前大多数车辆将备有备用轮胎,但新款大众途安L已取消备用轮胎。这对消费者来说有点不可接受,虽然车辆的备用轮胎很少使用,但一旦车辆有穿刺的情况,备胎的作用仍然非常大。

    Touran L的身体在同一个班级中没有优势。新型号已取消5个版本。相反,6座版和7座版由短机身代替。当然,座位布局会出现拥堵。无法安装备用轮胎。

    作为全国唯一的MPV车型,途安L的长度,宽度和高度为4537 * 1834 * 1682mm,车辆的轴距为2791mm。车辆的尺寸小于第三排的尺寸。坐在汽车后部仍然非常有限。

    在动力方面,该车配备了1.4T涡轮增压发动机,配备7速干式双离合变速器。在大众汽车中经常遇到这种动力组合,整体性能良好。

    以上是小编介绍的Touran l备胎解决方案的介绍。看完之后你明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图