• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    韩商言是什么车
    时间:2019-11-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1251

    什么是韩尚燕的车,

    在电视剧中,吉普牧马人被打开了。

    牧马人是Jeep的硬核越野车。这款车的越野能力非常强大。

    牧马人受到了中国许多消费者的欢迎,也受到了许多改装爱好者的欢迎。这款车的设计非常复古。

    新款吉普牧马人搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率195.4千瓦,最大扭矩400牛米,最大功率5000转,最大扭矩3000转。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    前悬架采用多连杆整体式桥悬架,后悬架采用多连杆整体式桥悬架。

    该车配备了分时四轮驱动系统,使用无负载车身。

    牧马人的越野能力是由于汽车采用了无载车身,分时四轮驱动系统和全桥悬架,使汽车能够适应更恶劣的路况。

    分时四轮驱动系统具有高速四轮驱动模式,低速四轮驱动模式和高速两轮驱动模式。

    切换到低速四轮驱动模式后,车轮上的扭矩将被放大,这将有助于汽车摆脱困境。

    整体式桥式悬架可以应对非常恶劣的路况。

    以上是关于韩国商务车的介绍,今天小型车系列中的小型合作伙伴,我希望推出的小型车系列可以帮到朋友,如果你喜欢的话,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图