• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    迈巴赫是奔驰的高端车吗
    时间:2019-11-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1063

    迈巴赫是梅赛德斯 - 奔驰的高端车吗?迈巴赫是梅赛德斯 - 奔驰的高级轿车,迈巴赫车型定位于高端豪华车市场。

    梅赛德斯 - 奔驰于2012年停止生产迈巴赫车型,并于2013年正式将迈巴赫车型从车辆市场上移除,但梅赛德斯 - 奔驰并不想消失在汽车品牌的历史中。当然,梅赛德斯 - 奔驰决定推出新迈巴赫。 2014年11月19日,迈巴赫S级轿车也正式在全球首次亮相。

    新款S级超长轴距车型被命名为新款梅赛德斯 - 奔驰迈巴赫S级轿车。这个传奇的奢侈品牌一度复兴。这款车定位于豪华车市场,适合追求奢侈体验和消费的一些高端消费者。

    在迈巴赫S级轿车之后,最重要的竞争对手是宾利和劳斯莱斯车型。这款车的官方指导价为-万元。这款车拥有最先进的皮革内饰,车内饰。并且可以定制配置以显示这款车的奢华。

    凭借极长的轴距,该车的后部空间非常理想,使其成为许多成功人士的首选车型之一。

    梅赛德斯 - 奔驰推出全新梅赛德斯 - 奔驰迈巴赫S级轿车,这将有助于梅赛德斯 - 奔驰更好地开发高端豪华车市场。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图