• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    通用9at变速箱故障率
    时间:2019-11-17  来源:www.jfqx.com  阅读:916

    一般9at变速箱故障率,一般9AT变速箱故障率问题不是很高,这种变速器的整体性能还是很不错的。

    该变速器的多功能使用非常适合在中国道路上行驶的家用车在平稳性,变速速度和齿轮比安排方面的应用。虽然响应时间很慢,但在运动表现方面的表现并不是很高。非常好,但对于家用车来说,它不会影响正常使用。

    随着汽车生产技术的不断更新,发动机的汽缸数量越来越少,传动齿轮越来越多,从最初的4AT,5AT,到过去几年的6AT,8AT,到目前的批量生产。 9AT,10AT,变速器与车辆的驾驶体验有着至关重要的关系。

    通用车辆中使用的9AT变速器与之前的6AT相比有所改变。与通用6AT相比,9AT增加了一套行星齿轮和两套离合器。有效调节传动体积。 9AT变速器的实际尺寸为490mm x 370mm x 355mm。之前使用的6AT传输稍大。

    从传动技术的角度来看,它没有任何新技术的祝福,但就传动比的性能而言,这种变速器的实际性能还不错,而且乘坐性非常好。

    以上是对大家介绍的一般9at变速箱故障率的简要介绍,您在阅读后了解到了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图