• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    上汽汽车标志
    时间:2019-11-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1349

    这个问题是错误的。没有SAIC车,只有SAIC。上汽本身并不生产汽车,但上汽拥有大量汽车品牌。各种汽车品牌的标识基本不同。

    上汽集团旗下的汽车品牌包括两大类:自有品牌和合资品牌。自主品牌包括:荣威,MG,上汽大通,跃进,五菱汽车,宝骏。

    合资品牌包括:上汽大众,上汽大众斯柯达,上汽通用(包括别克,雪佛兰,凯迪拉克),上汽通用五菱,神窝客车,上汽依维柯红岩,南京依维柯。

    2006年10月12日,中国首个国际化自主品牌荣威诞生。 ROEWE是上海汽车工业总公司(集团)旗下的汽车品牌

    截至2019年8月13日,荣威销售的车型为(汽油车):

    SUV:荣威RX3,官方指导价:6.98-13.28万;荣威RX5,官方指导价:9.98-18.58万;荣威RX8,官方指导价:16.38-24.68万。

    汽车:荣威i5,官方指导价:6.89-11.59万;荣威i6,官方指导价:8.98-13.98万;荣威360,官方指导价:7.79-12.99万;荣威950,官方指导价:16.88-2,268万元。

    那么,小朋友们,今天的小车系列介绍是这么多,听完小车系列的介绍后,小伙伴们对上汽车标有了一些了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图