• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    老款福克斯空调滤芯在哪
    时间:2019-11-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1543

    旧福克斯的空调滤芯位于加速踏板右侧的挡板内。更换非常简单。具体方法和过程如下:1。用螺丝刀拧下油门踏板右侧的四个螺丝。

    2.拧下螺丝后,取下塑料挡板。

    3.取下塑料挡板后,您可以看到福克斯的空调过滤器。

    4.更换新的空调滤芯,然后按照与拆卸挡板相反的顺序进行安装。完成更换旧的Focus空调滤芯的过程。

    大多数时候,汽车在行驶5000公里左右时可以清洁空调过滤器。驾驶一千公里时必须更换一次。当然,清洁和更换空调过滤器的时间不一定是固定的。如果汽车以相对较高的频率使用,可以在行驶三千公里后进行清洁。如果汽车以非常低的频率使用,可以在汽车行驶8,000公里时进行清洁。

    汽车空调过滤器不能立即清除受影响的问题:

    1.汽车空调系统管道堵塞,空调系统无法正常工作。

    2,汽车空调吹出的风有霉味,这与汽车内部的空气质量有关。

    好吧,小朋友们,今天的小车系列介绍是这么多,小编听完车后介绍,小朋友们不熟悉老福克斯空调滤清器。我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图