• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    14款君威用5w30还是5w40
    时间:2019-11-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1706

    根据小编的理解,我的很多朋友对汽车知识了解不多。前段时间,朋友问小编:14君威用5w30或5w40与小编分享。有兴趣的朋友可以理解和理解。它可以帮助你。

    由于5w40发动机油的粘度较高,2014年别克君威推广使用5w40发动机油。

    2014款富豪拥有四款发动机,1.6T,2.0L,2.0T和2.4L以及5w40发动机油,完全满足这四款发动机的需求。

    当涡轮增压发动机工作时,气缸内的压力将非常大并且温度将相对较高,这当然是对发动机油的粘度的更高要求。

    涡轮发电机立即接触发动机的工作性能。它还需要由发动机油润滑和消散。正常运行的速度可达数十万转,对发动机油的要求也相对较高。

    如果发动机油的粘度不够,则会影响发动机的磨损,并且油膜不会形成在发动机的内壁上。

    对于粘度,使用SAE和其他等级,例如:10W-40。 W表示冬天,字母前面的数字表示流动性,值越小,流动性越好。

    发动机油是指内燃机中使用的特殊润滑油,同时起到清洁,防锈和冷却的作用。

    发动机油的组成由基础油和添加剂组成,其中基础油是润滑油的关键组分,决定了一般性能,并且添加剂可以改善基础油的不足。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图