• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    汽车刮了露出银色金属
    时间:2019-11-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1002

    汽车划伤了银色金属,这种情况需要在4s店重新粉刷,以防止金属生锈。

    车辆上有小划痕。当涂料涂装时,整个涂料损坏区域需要整块涂料。那为什么呢?我们来看看:

    首先,为了减少色差:

    在车辆的同一平面区域中,即使颜色差异很小,也可以清楚地看到。

    当车辆重新粉刷时,不可能有颜色差异,例如油漆质量,油漆调整技术和喷涂工艺。

    如果涂料面积小,则接缝不易处理,周围的涂料和喷漆不能自然过渡,就像贴片一样,很难看。

    二,维修店的利润:

    我认为当车辆重新粉刷时,需要几乎相同的时间来弥补油漆并弥补油漆。

    涂装过程完全一样,只有在涂料研磨和涂装过程中花费的时间减少了,但价格却大不相同。

    绘画是一项非常浪费的任务。很自然地说,车辆涂装基本上是根据表面涂漆,以提高修理厂的利润。

    话虽如此,如果车辆有轻微划痕并且没有碰到油漆或金属,您可以购买补充笔。我们可以自己处理。

    好吧,小朋友们,以上就是小编的介绍。听完小车系列的介绍后,小朋友们对汽车刮伤银色金属有了一些了解。我希望小编的介绍能给车。朋友们很乐于助人,我想了解更多关于这款车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图