• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    活塞环有几种形状
    时间:2019-11-09  来源:www.jfqx.com  阅读:686

    每个人都知道了解更多有关汽车相关知识的信息非常有用。这对汽车驾驶和汽车使用非常有帮助。然后让我向您介绍几种形状的活塞环。如果您想知道答案,请继续观看。介绍如下。

    活塞环有两种形式,一种是压缩环,另一种是发动机油环。

    活塞环是用于插入活塞槽内部的金属环,其中压缩环可用于密封燃烧室中的可燃混合物,发动机油环用于刮掉缸上多余的发动机油。

    活塞环是燃料发动机内部的核心部件。活塞环的应用范围非常广泛。关键应用是车辆,火车,轮船和游艇。车辆上最常遇到的是汽油发动机和柴油发动机的应用。由于汽油和柴油发动机的燃料特性不同,活塞环起着不同的作用。

    最初的活塞环是铸造的,但随着生产技术的不断进步,活塞环的制造材料也发生了一些变化,随着发动机功能和环境要求的不断提高,活塞环的功能也大大提高。

    活塞环的导热性非常好,燃烧产生的热量通过活塞环传递到气缸壁,当然可以起到冷却活塞的作用。

    如果车辆需要更换活塞环,应注意优质活塞环表面非常光滑,左右端面应具有一定的平滑度。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以,看完之后,你知道活塞环的形状吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图