• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    奥托循环是什么
    时间:2019-11-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1257

    什么是奥托循环?你必须非常好奇才能知道,所以让我们来看看这款车并进行编辑,也许它会对你有所帮助。

    奥托循环是一个四冲程循环。四个冲程是吸入冲程,压缩冲程,动力冲程和排气冲程。

    大多数汽油发动机基本上都使用奥托循环。

    当发动机处于进气冲程时,进气门打开,活塞向下移动以吸入可燃混合物。

    当发动机处于压缩冲程时,进气门和排气门全部关闭,活塞向上操作以压缩可燃混合物。

    当发动机处于动力冲程时,进气门和排气门全部关闭,火花塞点燃可燃混合物,可燃混合物将燃烧以推动活塞,使得子发动机可以工作。

    当发动机处于排气冲程时,排气阀打开,活塞向上移动以排出燃烧产生的废气。

    然后发动机连续工作这四个冲程。

    在实际的发动机运转中,气门正时和升程随着发动机运行条件的不同而变化,并且进气门和排气门之间也存在必要的重叠角度。

    进气门和排气门基本上打开一段时间,这是为了提高发动机的效率并降低发动机的燃料消耗。

    有很多汽车基本上配备了可变气门正时和可变气门升程系统,许多发动机基本上都配备了涡轮增压技术。

    涡轮增压发动机的工作方式与自然吸气发动机的工作方式相同,只是它们具有不同的进气模式。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图