• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    昂克赛拉是三缸还是四缸
    时间:2019-11-01  来源:www.jfqx.com  阅读:565

    无论Angkorella是三缸还是四缸,您都必须非常好奇才能知道,所以让我们来看看它并编辑它,也许它会对你有所帮助。

    截至2019年8月,市场上所有的Ancocerellas都配备了四缸发动机。排量包括1.5升和2.0升。

    在动力方面,Angkorra拥有1.5升自然吸气发动机和2.0升自然吸气发动机。其中,1.5升版本的最大马力为117马力,最大功率为86kw,最大扭矩为148Nm。 2.0升版本的最大马力为158马力,最大功率为116kw,最大扭矩为202Nm。

    截至2019年8月,市场上的大多数车型基本上都配备了四缸发动机。由于四缸发动机在燃料合理性和动力平稳性方面相当平衡,因此维修和维护的成本也非常低。个别高端车辆和高性能车辆配备6缸,8缸甚至10缸发动机。虽然它们非常省油,但功率非常强大。

    随着国家环保政策的关系,一些一线奢侈品牌也开始使用三缸发动机。比如宝马1系。三缸发动机的优点在于它具有燃油效率,但在乘坐舒适性方面无法与四缸发动机相媲美。

    大多数时候,车辆发动机中的汽缸数量相对较大,并且车辆的动力越大,稳定性越好。车辆中的汽缸数量越少,车辆的燃料效率越高。车主可以根据自己的需求选择购买。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图