• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    速腾发动机转速好多合适
    时间:2019-10-30  来源:www.jfqx.com  阅读:799

    将发动机转速保持在每分钟两千到三千转的范围内是非常合适的。

    新款速腾由两款发动机提供动力,一款1.2升涡轮增压发动机和一款1.4升涡轮增压发动机。

    1.2升涡轮增压发动机的最大功率为85kw,最大扭矩为175 Nm,最大功率转速为5,000至6,000 rpm,最大扭矩为1500至4500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是5速手动变速箱或7速双离合变速箱。

    1.4升涡轮增压发动机的最大功率为110千瓦,最大扭矩为250牛米,最大功率速度为5,000至6,000转/分钟,最大扭矩为1750至3,000转/分钟。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是7速双离合变速器。

    新款速腾前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    这辆车是大众汽车的小型车。这款车的销量和声誉在中国基本上都很好。

    大多数小排量涡轮增压发动机可以在非常低的速度范围内输出最大扭矩,并且骑车者将速度保持在2,000和3,000rpm之间是非常合适的。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。因此,在阅读之后,您是否更深入地了解有多少速腾发动机速度适合的问题?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图