• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    气门油封老化的症状
    时间:2019-10-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1361

    阀门油封的老化将影响车辆中发动机油的燃烧。在车辆中燃烧发动机油的症状是:排气管发出蓝色烟雾,闻起来像发动机的气味。而且,排气管有油和水分。

    上述内容是一种非常明显的现象,可以用肉眼立即观察到。当阀门油封老化时,气缸的密封不严格,这将影响气缸压降,这将影响车辆的动力降低。

    另外,汽油还可以沿着气门导杆进入气缸,这会影响火花塞加速积碳和油腻,使火花塞不能正常工作。

    最后,由于阀门密封件老化,发动机油将进入气缸参与燃烧。这就是发动机油燃烧的说法。这将影响碳沉积,并且发动机油中碳的积累将使发动机润滑条件变差并增加发动机的磨损。

    当阀门油封老化时,您必须前往4S店或专业车库更换修理工。

    阀杆密封是一种油封,也是发动机的重要部件之一。由于阀油封需要在高温下与汽油和发动机油接触,因此必须使用耐热性和耐油性优异的材料,并且大多数是由雪橡胶制成。

    阀油封的关键功能是防止发动机油进入进气管和排气管,防止发动机油溢出并防止发动机油进入燃烧室。

    以上是小编向大家介绍的阀门老化症状的介绍,所有人在阅读后都已经了解了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图