• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    速霸1000和2000的区别
    时间:2019-10-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1586

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,以下小编将告诉你Speedmaster 1000和2000之间的区别,也许它可以帮到你。

    美孚超霸与两千人之间的差异简单归纳如下:美孚超霸比美孚超霸高出两千。

    虽然Speedmaster两千和Speedmaster基本上都是Mobil Speedmaster系列,但Speedmaster两款是半合成润滑剂,而Speedmaster则是矿物油。当然,Mobil Speedmaster比Mobil Speedmaster更好。

    速霸两千发动机油是美孚推出的唯一半合成发动机油。现在在中国大陆销售的Speedmaster有两种粘度等级,即5W-40和10W-40。

    Speedmaster总共有四种粘度:5W-30,10W-30,10W-40和15W-50。

    美孚发动机油分为三大系列:美孚1号系列,美孚超霸系列和美孚力霸系列。

    美孚1号系列包括金美福,银梅府和陆美福。

    需要注意的一点是,SilverMobil也有EP系列。拥有金色封面,金色标签和银色瓶的美孚1号是Mobil 1 EP,是Silver Mobil。

    只有标签和瓶子基本上是金色的,叫金美福。

    发动机油由三个等级组成。质量从高到低的顺序是:全合成机油,半合成机油,矿物机油。质量越高,价格越自然。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图