• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    奔驰有共享汽车吗
    时间:2019-10-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1344

    梅赛德斯 - 奔驰有共用车吗?梅赛德斯 - 奔驰的共享汽车品牌是car2go,于2008年在德国正式推出。

    Car2go采用梅赛德斯 - 奔驰智能车构成单向,自由流动的车辆即时共享系统。最重要的是,您不必租车并在指定地点归还汽车。租赁方式更灵活。

    2016年4月,car2go在重庆正式启动,重庆成为car2go在亚洲市场的第一站。在第一阶段,推出了近400辆梅赛德斯 - 奔驰SMART车型,中文名称已上线。

    在此之前,car2go已经在华盛顿,柏林和多伦多等29个城市开展业务,拥有超过12万辆汽车。

    car2go与中国其他共享车辆的区别在于它可以灵活地安排旅行路线和时间。

    在重庆推出期间,该车的关键区域是在两江新区,机场,大学城等拥挤的地区,并有优惠的0存款政策,并与政府非常接近。

    遗憾的是,这家共享汽车巨头于2019年6月30日正式退出国内市场。这可能是不可接受的,或者重庆的竞争市场竞争太激烈。

    还有消息称,这与宝马在车辆共享方面的合作有关,当然,无论出于何种原因,它已退出国内市场。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以,看完之后,你知道梅赛德斯 - 奔驰共享汽车的问题吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图