• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    绿色牌子是什么车
    时间:2019-10-15  来源:www.jfqx.com  阅读:637

    绿色品牌是一种新能源电动汽车。

    新能源车牌号分为小型新能源车牌和大型新能源车牌号。新能源车牌的尺寸为480mm×140mm,其中小型新能源车牌为渐变绿色,大型新能源车牌为黄绿双色。

    新能源汽车品牌的主要特点:

    1.添加特殊标志。

    新能源汽车车牌增添了一个特殊的标志。总体标志是绿色,这意味着电能和新能源。绿色圆圈的右侧是电插头图案,颜色的左侧部分类似于英文字母“E”(电子)。

    2.号牌'ups'。

    与普通车牌相比,新能源车的车牌号增加了一个位置。例如,原来的'悦BD1234'可升级为'悦BD'。升级后,数字安排更加科学合理,避免了普通车牌号码的“重编号”,更有利于车辆高速行驶时更准确的识别。

    3.实施细分管理。

    为了更好地实施国家新能源汽车产业发展和差异化经营政策,新能源汽车车牌号根据不同车型分阶段进行管理。字母“D”代表纯电动汽车,字母“F”代表非纯电动汽车(包括插电式混合动力汽车和燃料电池汽车等)。小型车牌号中的“D”或“F”位于车牌号码的第一位,大型车牌号中的“D”或“F”位于车牌号码的最后一位。

    ? 4,完善生产工艺。

    新能源车牌采用无污染烫印生产方式,生产工艺绿色环保。同时,采用二维条码,防伪阴影,激光图案等防伪技术,提高了防伪性能。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图