• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    君威原厂轮胎什么牌子
    时间:2019-10-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1052

    既然汽车已经是每个人必备的工具,那么在使用中难免会遇到一些疑问,那么小编会告诉你什么牌子的君威原装轮胎,也许它可以帮到你。

    新君威的大多数车型都配备了Goodyear生产的轮胎。

    Regal是别克的中型车。该车由两个发动机提供动力,一个1.5升涡轮增压发动机和一个2.0升涡轮增压发动机。

    1.5升涡轮增压发动机的最大功率为125kw,最大扭矩为252 Nm,最大功率为5,600 rpm,最大扭矩为2,000至4,000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配这款发动机的是9速自动变速箱。

    2.0升涡轮增压发动机的最大功率为192千瓦,最大扭矩为350牛米,最大功率为5400转/分钟,最大扭矩为2,000至5,000转/分钟。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配这款发动机的是9速自动变速箱。

    Regal的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    轮胎是车辆与地面接触的唯一部分。该部件与车辆的行驶稳定性和驾驶安全性有关。

    合作伙伴可以在更换轮胎时选择与原始轮胎相似的型号,或根据我们自己的驾驶习惯和环境选择适合我们的轮胎。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图