• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    奥迪q7空调不制冷
    时间:2019-10-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1993

    奥迪q7空调没有冷却的原因很多,如:制冷剂不足,空调冷凝器故障,空调滤清器堵塞,空调管道水,压缩机故障等问题。

    首先,缺乏制冷剂:

    空调制冷剂也被称为雪种。目前,车辆的制冷剂以雪的形式使用,其作用是冷却。如果没有雪,冷却效果会下降,甚至空调也不会冷却。

    二,空调冷凝器故障问题:

    如果冷凝器长时间不清洁,会覆盖很多灰尘和碎屑,这会影响散热。空调吹的空气不是凉风。

    三,空调滤网堵塞:

    大多数空调滤芯每20,000公里更换一次。如果长时间不更换,会被大量杂物覆盖,空调过滤器堵塞,风量大大减少,冷却效果大大降低。

    四,空调管道水:

    如果空调管道泄漏,内部干燥箱的吸水能力不足,多余的水将流入节流孔。在冷却状态下,水会冻结,孔口会被堵塞,冷却效果会大大降低。

    V.压缩机故障问题:

    该组件是车辆空调的核心。在正常情况下,其寿命超过10年,故障率低。

    压缩机的工作是压缩和输送制冷剂。结构复杂,修复很麻烦。

    以上是奥迪q7空调的介绍,不推出小编。大家读完之后,我明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图