• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    CRV2.4油耗比途观1.8哪个耗油大
    时间:2019-10-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1523

    这两款车的油耗差别不大。在城市地区开车一般保持在9.0L左右。从长远来看,CRV更经济。

    作为一款日系车,CRV在舒适性方面的表现还是非常不错的,关于这款车的底盘调整和降噪在车上也很不错,这两款车有各种优点,有些车主有特价对日本汽车的偏好,一些车主也特别偏爱德国汽车。时钟。

    根据工业和信息化部提供的燃料消耗数据,城市驾驶过程中CRV的燃料消耗率比郊区驾驶过程中的CRV低0.2L。当然,两辆车之间的实际油耗差异并不显着。

    CRV的机身尺寸为4585 * 1855 * 1679 mm,VW的机身尺寸为4506 * 1809 * 1685 mm。与同一时期相比,CRV的体型更长。

    想要节省茶点,或者选择公共道路景观,如果对空间和配置有更高的要求,那么较高的价格路面L也不错,如果像大空间一样,驾驶感觉还算比较顺畅,可以选择CRV,这些两款车基本上占据了SUV市场的主导地位,基本上都有自己的。好处。

    好吧,伙计们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多,在听完汽车编辑的同伴介绍CRV2.4的油耗比为1.8后,对油耗的了解并不是很大! ___________希望汽车版的简介可以消除汽车朋友的烦恼和困惑。我想更多地了解汽车,并注意这个网站不会迷失方向。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图