• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    卡宴和帕拉梅拉档次
    时间:2019-10-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1748

    Cayenne和Palamera等级,

    Cayenne和Palamera的等级相似,只是因为Cayenne有更多的用途,而Paramela更适合商业精英。

    首先,发动机性能:

    Cayenne配备3.0T V6发动机,最大输出功率为250 kW,最大扭矩为450 N/m。配备8速自动手动变速箱,最高时速245公里/小时,加速时间为每100公里6.2秒。

    Paramela还配备3.0T V6发动机,最大输出功率为243 kW,最大扭矩为450 N/m。它配有8速手动变速箱。最高时速为264km/h,加速时间为5.7秒。

    从动力的角度来看,Cayenne发动机整体性能的主要参数较高,但差距不一定非常大。由于车身轻巧的设计,车身流线型,速度性能优于Cayenne。

    二,体型:

    Cayenne的长度,宽度和高度分别为4918mm,1983mm和1696mm。 Palamer的长度,宽度和高度分别为5049mm,1937mm和1423mm。

    在车身尺寸方面,Cayenne的座椅空间将更加宽敞,特别是在后排空间。不过,帕拉梅拉也没关系,因为它的后排采用了双座设计,只是灯光不是很好,略显压抑。

    通过小编的介绍,每个人都应该对Cayenne和Paramela等级有一定的了解吧?我希望每个人都能喜欢这一系列小文章,小编非常荣幸能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图