• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    标致空调滤芯在哪里
    时间:2019-10-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1923

    标致的大多数空调过滤器基本上都在前排乘客面前的手套箱里。有些型号将位于左腿旁边的中控台中。根据具体型号,标致空调过滤器的位置会有所不同。更换空调滤清器时,最好更换原来的空调滤清器,保证质量。

    大多数时候,汽车在行驶5000公里左右时可以清洁空调过滤器。驾驶一千公里时必须更换一次。如果汽车的空调滤芯长时间没有清洗或更换,在空气滤清器滤芯堵塞后很容易干扰汽车空调系统的正常运行,吹出的风不冷或导致噪音和气味等问题。

    大多数空调过滤元件基本上设计在辅助驾驶手套箱内或靠近乘客左腿的中央调节台内。拆卸塑料挡板时,必须小心。不要用力过大,否则挡板会被塑料扣损坏,会造成一些不必要的麻烦。

    截至2019年8月,市场上有许多销售汽车空调过滤器的厂家,但质量并不好。当车主选择空调过滤器时,他们必须根据自己的需要到处购买,以避免将来出现质量问题。

    好吧,小朋友们,今天的小车系列介绍是这么多,听完小车系列介绍的朋友不知道标致空调滤清器在哪里?我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图