• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    主动进气格栅有什么用
    时间:2019-10-09  来源:www.jfqx.com  阅读:740

    0x251C

    主动进气格栅的用途是什么,

    这种进气格栅可以降低空气阻力,提高车辆的燃油经济性。

    主动进气格栅可以在发动机温度相对较低时关闭,可以加快发动机的加热速度,从而提高燃油经济性,减少废气排放。

    在发动机温度相当低的情况下关闭进气格栅也可以减少风阻,这也可以提高燃油经济性。

    有很多车基本上都配备了主动进气格栅。这种装置在许多中型或中型车辆中基本上是可见的。

    主动进气格栅是自动调节的,而不是由驾驶员手动调节的。

    主动格栅有很多传感器,需要打开时会打开。

    大多数车辆基本上都是使用水冷式发动机,这种发动机依靠防冻液在发动机中循环来散热。

    水冷式发动机在车辆前部基本上有一个散热器水箱。防冻液在发动机中有两个循环路径,一个是大循环,另一个是小循环。

    发动机刚起动时,发动机的温度很低。此时,防冻液处于小循环状态。

    当发动机达到正常工作温度时,防冻液将进入一个大循环。此时,发动机可以保持在正常工作温度范围内。

    主动进气格栅加快了发动机的加热速度。

    通过小编的介绍,大家都知道主动进气格栅的使用方法吗?小编很荣幸能帮助大家,希望大家能喜欢小编的文章,欢迎下次光临!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图