• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    轩逸空调制冷效果不好
    时间:2019-10-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1340

    穗易空调制冷不好,日产轩逸的空调制冷效果不好,因为汽车空调功率受影响较小,但却相当省油。

    这个问题应该是Sylphy的常见问题,这也是制造商在设计时留下的问题,更倾向于节能设计。

    除了自身设计的问题,如果车辆的某些部位出现问题,则会影响空调和制冷效果不佳。

    我们来看看:

    首先,空调过滤器太脏了:

    空调过滤器起到过滤杂质的作用。如果长时间不清洁,则会在此积聚各种杂质,进气量会减少。

    如果车辆的进气口减少,即使打开空调,冷却效果也可能不是很好。

    其次,冷凝器散热很差:

    冷凝器上有很多散热片。如果散热器表面覆盖有一些树叶和污垢,散热量将大大减少。

    如果冷凝器风扇出现故障,散热量将大大减少。

    第三,压缩机制冷剂不足:

    现代车辆中使用的大多数制冷剂都是雪利昂。制冷剂的作用是降温,制冷剂不是消耗品。

    如果车辆的制冷剂泄漏,车辆空调的冷却效果自然不会很好。

    如果空调压缩机出现问题,则车辆空调的冷却效果将完全消失。

    好吧,小朋友们,以上是所有小编的介绍,听完小车系列的介绍后,小伙伴们对轩逸的空调制冷有了不好的了解,希望小编的介绍可以给车友们提供帮助,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图