• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    沃尔沃xc60是国产的还是进口的
    时间:2019-10-03  来源:www.jfqx.com  阅读:968

    无论沃尔沃xc60是在中国制造还是进口,

    沃尔沃XC60拥有进口车型和国产车型。然而,截至2019年9月5日,沃尔沃XC60仅采用国产车型,进口车型已经停产。

    进口沃尔沃XC60的最后一个型号是2018型号。目前的沃尔沃XC60基本上由沃尔沃亚太区生产。沃尔沃亚太是沃尔沃和吉利在大庆注册的合资企业,即沃尔沃亚太制造有限公司(Volvo Asia Pacific)大庆汽车合资生产项目。

    截至2019年9月5日,沃尔沃XC60的最新型号为2020年,官方指导价格:36.29~46.99万元,共有5款型号正在发售,均符合国家六级排放标准。

    沃尔沃XC60车型定位于中型SUV。车身尺寸为:4688/1902/1658mm,轴距为2865mm。

    有两种类型的电源。第一种:配备2.0T直列4缸涡轮增压低功率版本,配备8速手动变速箱,最大功率140 kW,最大扭矩300 Nm。

    第二种:配备2.0T直列4缸涡轮增压大功率版本,配备8速自动手动变速箱,最大功率187KW,最大扭矩350Nm。

    低功率版本是前轮驱动,高功率版本都是全时四轮驱动系统。

    好吧,小朋友们,以上就是小编的介绍。在听完汽车小编的介绍后,有谁知道沃尔沃xc60是在中国生产还是进口?我希望小编的介绍能给广大车友们带来帮助,我想更多地了解一下这款车,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图