• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    奥迪A1是两座的吗
    时间:2019-10-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1586

    奥迪A1是一款四座轿车。目前只有四种型号在售。旧款车型有两个四座和四座四座车型。

    奥迪A1是奥迪于2010年3月4日在第80届日内瓦国际车展上推出的车型。它于201年10月9日进入中国汽车市场.A1和奥迪车型使用的动力系统与奥迪类似,使用奥迪明星组合TFSI燃油直喷涡轮增压发动机和Stronic双离合变速器。

    虽然车的车身很短,但这款车是一款全尺寸小钢炮,从静止加速到100公里/小时只要8.9秒,车的最高时速可以达到203公里/小时,100公里综合消耗时长由于油是5.5升,我认为许多喜欢小型钢炮的车主对这款车特别喜欢。

    这款车主要面向追求时尚生活的年轻用户。这款车的掀背版绝对是这座城市日常生活中的一道亮丽风景。

    在动力方面,这款车配备了1.4TFSI发动机,搭配7速Stronic双离合变速箱,整体动力输出相当平稳,车的后推感觉在加速过程中非常强劲,使用后运动模式感觉就像跑车一样。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多。听完这款车的小编后,是奥迪A1的两位朋友吗?你有什么理解吗?我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图