• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    2016款凯美瑞是国五吗
    时间:2019-09-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1118

    据小编介绍,很多朋友都不太熟悉汽车中的一些车辆问题。经常有小伙伴问小编: 2016凯美瑞是全国五大。以下小编将简单介绍给您,对于这个问题每个人都可以参考,您可以少走弯路。

    2016款凯美瑞有四个版本的国家,还有该国的五个版本。消费者可以根据自己的需求进行购买。

    截至2019年8月,中国已开始在一些城市实施国家六项排放法规。根据中国的计划,中国将在2023年前在全国范围内实施国家六项排放法规。

    对于少于6个席位的私家车,中国有第一个六年免税政策。 6年后,需要一年的时间来检查,10年后,需要一年和两次检查。在全国六大排放法规实施全方位实施后,全国五大排放标准将远低于全国六大排放标准的汽车价格。当然,目前购买全国五大排放标准的汽车,价格将低于全国六大标准车。

    2016款凯美瑞新车的售价为18.78万元至-29,800元,二手价格大多在10.8万至19.9万元之间。购买二手车时,必须注意以下事项。

    1.尝试选择一个相当大,知名度高,专业的二手车交易平台,以避免将来出现不必要的麻烦。

    2.检查汽车时必须小心,避免购买水车或事故车。

    3,购买二手车时,尽量找专业陪伴你,避免被非法交易者欺骗。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图