• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    捷达vs5手动还是自动档
    时间:2019-09-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1175

    汽车是自动的,它不使用双离合变速器。该车采用爱信6at变速箱。

    Vs5配备代号为ea211的1.4升涡轮增压发动机,最大功率为110千瓦,最大扭矩为250平方米。

    该发动机的最大功率速度为5000至6000转/分,最大扭矩速度为1750至3000转/分。

    该发动机与Aixin 6at传动码aq250相匹配。

    捷达Vs5是一款紧凑型SUV,基于大众汽车的MQB A1平台。它的长度,宽度和高度分别为4419毫米(mm),1841毫米(mm),1616毫米(mm),轴距为2630毫米(mm)。

    这款车尚未正式上市,但可以预订试驾,如果小伙伴对这款车感兴趣,可以去试驾。

    在变速箱换档更加平稳,可靠性和耐用性也必须优于双离合变速器。

    传输是最成熟和最广泛使用的传输。

    尽管双离合器变速器具有快速换档速度和高传动效率,但是双离合器变速器不能平稳地换档,并且其可靠性和耐用性不一定与变速器一样好。

    1.4升涡轮增压发动机代码ea211在许多大众车型中基本可见。该发动机具有非常强大的动力和良好的燃料合理性。

    如果您对此感兴趣,可以在汽车正式发布后试用。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图