• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    帕杰罗差速锁的使用方法
    时间:2019-09-25  来源:www.jfqx.com  阅读:1073

    当使用4LLc齿轮时,当低速四轮驱动和后桥差速锁功能打开时,帕杰罗将进入最强大的模式。

    开始将汽车变速器推到N位置,将超选择的四轮驱动位置切换到4LLc位置,然后按下后桥差速锁定按钮,在所有指示灯亮起时启动车辆。

    然而,在该档位中,提醒驾驶员注意安全性,并且大多数应用处于极端情况,例如横轴,单侧车轮打滑和三轮打滑。

    当我们压碎第一个斜坡时,前两个车轮被悬挂,车内的四个车轮灯开始闪烁。车轮的哪一侧没有粘附力,车轮的哪一侧会闪光。

    这时,车辆的电子限滑模式也会积极工作,然后继续加油,车身的摆动不会太大,十字轴的路况很容易通过。

    作为一款硬核越野车,帕杰罗是帕杰罗的超级四轮驱动车型。我认为这是我经常遇到的分时四轮驱动,包括2H,4H,4HLC和4LLC。

    在4HLC,4LLC位置,如果中央限滑差速器LSD被锁定,则四个车轮将具有相同的驱动力。

    在4H模式下,后轮在正常情况下提供输出功率,但根据四轮驱动系统收集的驾驶信息,前后轮的扭矩可在33: 67和50范围内动态调整。 50,电子很多。商店的全时四轮驱动有一些图像。

    以上是小编向大家介绍的帕杰罗差速锁的介绍,所有这些都经过阅读后才能理解?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图