• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    etc不贴在玻璃上可以吗
    时间:2019-09-21  来源:www.jfqx.com  阅读:754

    现在汽车已经成为每个人必备的工具,它在使用中不可避免地会遇到一些疑问,然后小编会告诉你玻璃上没有附着的事实,它可能对你有帮助。

    可以将等设备没有连接到挡风玻璃上。只有高速公路收费站的传感装置才能感应到等设备,当它安装在车辆中控台上或收费站上时,可以用手提升。的。

    Etc(电子收费系统)是一种电子不间断充电系统。截至2019年9月,经常高速行驶的汽车基本上会安装这种设备,以节省通过收费站的时间。当配备等设备的车辆通过收费站时,收费站的感应设备将检查车上的等设备,然后信息将自动匹配,完成扣除和释放响应,极大地方便了旅行车主的生活。

    大多数时候,等设备基本上安装在车辆前挡风玻璃的中央后视镜位置,因为它不会阻挡驾驶员的视线,并且感应区域很大。当然,我们也可以将它安装在中控台上,只要在通过收费站时可以识别车辆。

    一些司机将把等设备放在乘客的手套箱中,并在通过收费站时取出,以便更好地识别儿童等设备。

    需要注意的是,在安装等设备时,请不要弹出等设备背面的小点,否则信息将被重置。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图