• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    倒车忘记关自动驻车了
    时间:2019-09-17  来源:www.jfqx.com  阅读:879

    忘了关掉自动停车场。

    自动泊车系统是否未关闭无关紧要。大多数自动停车系统的逻辑是在踩下制动踏板后启动。

    自动泊车系统只配备了许多中级轿车,大多数紧凑型家用轿车都看不到自动泊车系统。大多数配备自动泊车系统的车辆也将配备电子手刹。

    电子手制动器的结构不同于传统的机械手制动器。配备机械手制动器的车辆在换档杆后面有一个手制动拉杆。在手制动拉杆下,有手制动拉线。手制动拉线连接两个后轮的制动系统。电子手刹没有手刹杆,也没有手刹电缆。

    配备电子手制动器的车辆在两个后轮上都配有手制动马达。按下按钮时,手制动电机可夹紧制动片,使车辆不会跳过。电子手刹系统和自动泊车系统一起使用非常方便。

    自动泊车系统适用于交通堵塞严重且交通灯相当可观的城市道路。倒车时不会触发自动停车系统。除非你踩刹车然后踩下它,否则它会触发。

    倒车时,自动停车需要制动踏板调节行驶速度,而手动停车可以使用离合器踏板调节行驶速度。然而,驾驶者不能长时间保持离合器半连杆,这将加速离合器片的磨损。

    通过上面的介绍,我们都应该对倒车和忘记关闭自动停车都有一定的了解吧?我希望你喜欢小编的文章。小编很荣幸能帮到你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图