• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 保险>正文
    下坡使用d一还是d十
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1331

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如果您使用d或d十下坡,那么小编将介绍您的意见。我希望能帮助大家。

    使用D-下坡。 D +的意思是升档,D-的意思是降档。当汽车下坡时,当然是降档。

    汽车变速器的档位越低,发动机的牵引力越大,汽车的速度越慢。相应地,汽车的齿轮越高,速度越高。

    下坡时,由于坡度,汽车会有惯性,汽车的速度越来越快。如果你只是依靠制动减速,就会有很大的安全隐患。

    由于长时间频繁使用制动器,制动器可能由于过热而效率较低,并且制动器可能在恶劣条件下失效。而且很长一段时间,刹车片的寿命将大大缩短。

    此时,需要悬挂低速档,让传动力输出低速,并用发动机调节车速。此时,与制动器一起,制动效果将更好,并且制动衬块的寿命将相应地延长。

    我想也就是说,使用手动停止低速下坡是合理的。

    “ - ”和“+”表示汽车的手动模式,车主可以添加和减去齿轮。因此,D-和D +相当于驾驶手动挡的车主。只有车主不需要踩离合器踏板,立即加减齿轮。简便。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图